1.1. Estratégia, Organzações e Gestão da Informação
Tipos de inovações em redes de cooperação no setor vitivinícola brasileiro | |
Claudio Zancan, Paulo da Cruz Freire dos Santos, Valter Afonso Vieira |
Análise do Processo de Elaboração de Planejamento Estratégico para uma Rede Associativista de Farmácias: um estudo de caso | |
Daniel de Oliveira Barata Merabet, Marcos Antônio Ribeiro Andrade, Francisco Marcelo Barone, Deborah Moraes Zouain, Marcos Menezes de Moraes |
1.3. Gestão de Pessoas
Algumas Considerações a Respeito da Resistência à Implantação da Administração de Projetos em uma Empresa Brasileira | |
João Felipe Rammelt Sauerbronn, Claudio Domingos Zeferino, Isabel Baloussier Cerchiaro |
2.4. Gestão e Contabilidade de Custos
Relação Entre Alavancagem Operacional E O Retorno Da Firma: Um Estudo Compa-rativo Entre “Grupos” De Atividades | |
Iury da Silva Pessôa, Luiz Claudio Louzada, Luzia Zorzal, Leonardo Dutra |
3.4. Gestão e Contabilidade Socioambientais
Impactos Ambientais das Sacolas de Supermercados: Um estudo comparativo dos materiais utilizados | |
Gustavo Luís Peruzzo, Melina Tavares Borges, Ricardo de Azevedo, Christina Bassani, Magda Zeraik Barreto |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
Organização/Realização:
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Universidade Federal de Alagoas (UFAL)
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN)
Departamento de Gestión y Políticas Públicas de la Facultad de Administración Y Economía (USACH – CHILE)
Universidad Católica de Temuco
Apoio Financeiro:
FAPESC
CNPq